Direção de arte para fotografia de alimentos


Nosso post hoje vai para todos os amantes e profissionais da área de alimentação.

Dê uma olhada nesta imagem!

Agora observe como ela era antes.

Sofisticação na cozinha

Depois que a sofisticação, o requinte e os produtos da alta cozinha invadiram cardápios e caíram no gosto de muitos brasileiros, a exigência por imagens de dar água na boca ganha cada dia mais importância e espaço nas mídias sociais.

Assim como a quantidade de ingredientes de um prato deve estar equilibrada para que os sabores possam ser identificados, o mesmo acontece na fotografia de alimentos. Explorar cores, iluminação, formas,sombras, composição, objetos, combinações, enquadramento, fundos, louça adequada para compor o cenário são fundamentais para estimular o (seu) público a imaginar o aroma, o sabor, a textura e a temperatura do prato. Sem esquecer de que a comida deve dar a impressão de que acabou de ser feita.

Investir em imagens bem tiradas, trabalhadas e criar um portifólio diferenciado para quem está começando ou mesmo para quem já atua na área de gastronomia é decisivo para tanto para o seu sucesso quanto uma forma de se destacar entre os concorrentes.

Será que seu negócio não estaria precisando disso?

Siga-nos
  • Pinterest - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
Recentes
Outros posts